はじめてのママリ🔰
うちはそうしてます!
茹でる系は下の子の昼寝中に茹でておく、粗熱とれたら即ラップして冷蔵庫、朝作るときにまた温めて冷ましてお弁当へ
4年目ですがそれで何かあったことはないです!
しゃるる🏎
水分が多いと食中毒になりやすいので、うちは少し炒めます
はじめてのママリ🔰
うちはそうしてます!
茹でる系は下の子の昼寝中に茹でておく、粗熱とれたら即ラップして冷蔵庫、朝作るときにまた温めて冷ましてお弁当へ
4年目ですがそれで何かあったことはないです!
しゃるる🏎
水分が多いと食中毒になりやすいので、うちは少し炒めます
「お弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント