雑談・つぶやき マジでいい加減にしろよ。トイレで何回も💩してるのに何でパンツに💩するんなよ。何でトイレで💩出来やんのなよ。 マジでいい加減にしろよ。トイレで何回も💩してるのに何でパンツに💩するんなよ。何でトイレで💩出来やんのなよ。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り パンツ トイレ れー コメント 食べろ.ᐟ おじ…サン。 息子くんは何か言ってたりする? トイレで💩できるときと できへんときの違いとか🤔 9月24日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 久しぶり🤣 9月24日 れー 誰かと思ったらおっさんじゃないのー🥹✨ 久しぶり!!元気??🥹🫶🏻 なーにも言わない😫 息子言葉遅れててそう言うの言えないのよね😭 パンツに💩する→ブチ切れ(私が)→トイレ連れて行く→自分で座ってまた💩するって流れなの😞 💩が出た後にトイレ連れて行くとトイレ行くんだけど、💩出る前に誘うと行かないの。 一度だけ、自分からトイレ行って💩してた事があって。それはそれはめちゃくちゃ褒めちぎってご褒美も買って。 それなのにその後は何故か先にパンツに💩しちゃう。 9月24日 食べろ.ᐟ おじ…サン。 元気元気ー🤣👌 そっかそっか😊 💩出そうな感覚は分かってそうよな? それが分かるなら 💩出る前にトイレ行く楽しみを作るんは? 何か好きなキャラクターとかある? 9月24日 れー 元気なら良かった✌️元気が1番よね🤣 それは分かってると思う🥹🥹 💩したい素振り見せるからトイレに誘うんだけどダメなのよね😭 ないのよ😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べろ.ᐟ おじ…サン。
久しぶり🤣
れー
誰かと思ったらおっさんじゃないのー🥹✨
久しぶり!!元気??🥹🫶🏻
なーにも言わない😫
息子言葉遅れててそう言うの言えないのよね😭
パンツに💩する→ブチ切れ(私が)→トイレ連れて行く→自分で座ってまた💩するって流れなの😞
💩が出た後にトイレ連れて行くとトイレ行くんだけど、💩出る前に誘うと行かないの。
一度だけ、自分からトイレ行って💩してた事があって。それはそれはめちゃくちゃ褒めちぎってご褒美も買って。
それなのにその後は何故か先にパンツに💩しちゃう。
食べろ.ᐟ おじ…サン。
元気元気ー🤣👌
そっかそっか😊
💩出そうな感覚は分かってそうよな?
それが分かるなら
💩出る前にトイレ行く楽しみを作るんは?
何か好きなキャラクターとかある?
れー
元気なら良かった✌️元気が1番よね🤣
それは分かってると思う🥹🥹
💩したい素振り見せるからトイレに誘うんだけどダメなのよね😭
ないのよ😭😭