コメント
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
息子くんは何か言ってたりする?
トイレで💩できるときと
できへんときの違いとか🤔
息子くんは何か言ってたりする?
トイレで💩できるときと
できへんときの違いとか🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
久しぶり🤣
れー
誰かと思ったらおっさんじゃないのー🥹✨
久しぶり!!元気??🥹🫶🏻
なーにも言わない😫
息子言葉遅れててそう言うの言えないのよね😭
パンツに💩する→ブチ切れ(私が)→トイレ連れて行く→自分で座ってまた💩するって流れなの😞
💩が出た後にトイレ連れて行くとトイレ行くんだけど、💩出る前に誘うと行かないの。
一度だけ、自分からトイレ行って💩してた事があって。それはそれはめちゃくちゃ褒めちぎってご褒美も買って。
それなのにその後は何故か先にパンツに💩しちゃう。
元気元気ー🤣👌
そっかそっか😊
💩出そうな感覚は分かってそうよな?
それが分かるなら
💩出る前にトイレ行く楽しみを作るんは?
何か好きなキャラクターとかある?
れー
元気なら良かった✌️元気が1番よね🤣
それは分かってると思う🥹🥹
💩したい素振り見せるからトイレに誘うんだけどダメなのよね😭
ないのよ😭😭