はじめてのママリ🔰
林こども園に通っています!
0歳児で4月入所しました✨
良いところはどの先生も親切で丁寧に子供を見てくれる印象があります☺️
悪いところは行事の時に車で行けないことと、他の園であるような体操教室とかお泊まり保育とかそういう行事は無いです💦
でも大きな不満は無いので、今後も通い続ける予定です!
何か質問あれば答えられる範囲でお答えしますよ🍀
はじめてのママリ🔰
林こども園に通っています!
0歳児で4月入所しました✨
良いところはどの先生も親切で丁寧に子供を見てくれる印象があります☺️
悪いところは行事の時に車で行けないことと、他の園であるような体操教室とかお泊まり保育とかそういう行事は無いです💦
でも大きな不満は無いので、今後も通い続ける予定です!
何か質問あれば答えられる範囲でお答えしますよ🍀
「先生」に関する質問
36週0日で産まれた次男 早産だったため、風邪を引くのが心配です(重症化して入院したらどうしよう…など)😟 長男が2歳のため、動物園や水族館、アスレチックなど連れて行きたいのですが、感染症が不安で(次男に移るのが)😰 …
旦那が、息子の習い事を辞めさせる方向に持っていこうとしてるのがイライラします。 1年生の息子は、くもんを始めて1年半が経ちます。 苦手だった音読もそれなりにスラスラ読めるようになり、算数も学校の授業よりもわり…
1歳半検診、みなさんだったらどちらの小児科に行かれますか🥺? わたしの住んでる自治体は、集団健診ではなくて個別健診になります。 A小児科 かかりつけ小児科で、ずっと通っていました。 家から1番近く、待ち時間もあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント