ファッション・コスメ 可愛いなぁと思う服があっても、「でも自分には似合わないな〜」と思っ… 可愛いなぁと思う服があっても、「でも自分には似合わないな〜」と思って結局いつも同じような服を買ってしまいます😅 というか、大体似合わない気がします😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 体 服 ままり(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーー 私の場合は、痩せれば着たい!のが多いですが🤣 骨ストなので、事故る服も多くて🥲 9月24日 ままり 私もたぶん骨ストです! 私の場合は、痩せたら似合うかなーではなく、なんか雰囲気に合わないなーって感じです笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もたぶん骨ストです!
私の場合は、痩せたら似合うかなーではなく、なんか雰囲気に合わないなーって感じです笑