※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

3組で仲良くしていたと思っていたママ友2人がうち以外の2組で遊んでいる…

3組で仲良くしていたと思っていたママ友2人がうち以外の2組で遊んでいると知ってちょっとショック💦

まぁもともとその2人が仲良くて、今年になってうちの子も同じクラスになって3組で仲良くし始めたからまぁ仕方ないかなとも思ったけど。

しかも偶然はちあわせちゃって、前日に急に決まってさ〜と言い訳?されたけど、私だったらもう1人も誘うけどなとモヤモヤ😑
2人で話したいこともあったのかもしれないけどー。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤモヤしますね💦
言い訳的なのをされると余計に😣

• ママリ

ママリ

しかももともと他のママさんとその2人が3人で仲良しだったんですが、その2人がもう1人のことを嫌いになって今は避けているそうです。

私も何か嫌われることしたのかなと思ってしまって…
    もう誘われることもないかもしれませんが3人で飲みに行くのも断ろうと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとママ友付き合いって複雑😣
    きっと他のママ友も出来ると思いますし、いまはもう関わらないのがいいかも知れませんね😭

• 1時間前
ままり

3人って難しいですよね😮‍💨
もういいや!って割り切て
違うママと仲良くします。笑

はじめてのママリ🔰

それはふつうにありますよー