はじめてのママリ🔰
エコーなのでちゃんと見えたり見えなかったり、あるように見えたり無いように見えたりしますよ〜!
もしエコーに映るくらいの疾患があれば必ず先生は大きい病院を紹介するはずです。
はじめてのママリ🔰
エコーなのでちゃんと見えたり見えなかったり、あるように見えたり無いように見えたりしますよ〜!
もしエコーに映るくらいの疾患があれば必ず先生は大きい病院を紹介するはずです。
「妊婦健診」に関する質問
妊婦さん、RSウイルスのワクチン接種しましたか🥺? 今日の妊婦健診で案内があって、「経産婦は上の子がもらってくると伝染るから打つ人の方が多いかな、妊娠中に打っておくとお腹の赤ちゃんにも2週間くらいで抗体がいく…
予約ありの妊婦健診2時間待ちで4Dなし、 エコーも30秒ほど。過去一の適当さにイライラ。 いつもなら30分ほどの待ち時間で4Dまでしっかり見せてくれるのですが。。 前回お顔が見れなかったので今回見れるものと期待してい…
白衣性高血圧の方いますか? パニック障害になってから ダメになりました。 今妊婦健診で血圧毎回あるので そのたび3回ぐらい計り直しされます🥲 脈拍もすごいので、血圧か 脈拍でひっかかります🥲 同じような方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント