はじめてのママリ🔰
一度病院に行ってもいいかもと思いました!
想像妊娠とかで妊娠欲が高いと妊娠してないのに、つわり症状が出たりという事もあるようです…
はじめてのママリ🔰
一度病院に行ってもいいかもと思いました!
想像妊娠とかで妊娠欲が高いと妊娠してないのに、つわり症状が出たりという事もあるようです…
「症状」に関する質問
今朝から下痢が続いています🥲 今朝下痢2回、日中は元気に過ごしていて、夕方また夜ごはん前に下痢2回しました。 他に症状はなく元気ですが、いつもより食欲がありません(おかしは食べます😅) 特に保育園で流行っては…
8w0dです 本日病院を受診したところ心拍確認でき、先生から母子手帳もらってきてねと言われたのですがCRLが小さくて心配しています😭 このくらいの時期小さかったけど無事妊娠継続できた方、残念ながら赤ちゃんが天国へ帰…
2歳、今朝保育園に送って行って15分後呼び出され 37.9度だと言われ、お昼頃38.6まで上がりました 昼寝後スッキリした様子で37.2まで下がりました 明日発熱なければ病院連れてかなくていいでしょうか? 症状は鼻水少しと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント