妊娠・出産 つわりのような症状がわりと朝方と夕方に強いですが、検査薬はほんのり… つわりのような症状がわりと朝方と夕方に強いですが、検査薬はほんのりあるかないかの陽性…頑張って陽性…か…の反応です。 検査薬こんなに出ないのに体調だけこんなに悪いってあります? 何か病気なったのかな 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 症状 検査薬 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度病院に行ってもいいかもと思いました! 想像妊娠とかで妊娠欲が高いと妊娠してないのに、つわり症状が出たりという事もあるようです… 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント