動くようになっておむつ替え本当大変😮💨しかも強迫性障害持ってるから色…
動くようになっておむつ替え本当大変😮💨
しかも強迫性障害持ってるから色々気になるし。。
- ママリ(1歳5ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
ソファや椅子にたっちさせた状態でもたらかせておもちゃや動画見せてる間に変えてましたよ
動くようになっておむつ替え本当大変😮💨
しかも強迫性障害持ってるから色々気になるし。。
退会ユーザー
ソファや椅子にたっちさせた状態でもたらかせておもちゃや動画見せてる間に変えてましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での先生へのモヤモヤが消えません。でも絶対に園に伝えることはないのでここで吐き出させてください。傷ついてメンタルが病み切っているので批判はおやめください。長いです。 1歳8ヶ月、男の子、子供誰でも通園…
友達を新築に誘ったらぜひ行きたいと言われました いつくる??とかは聞かない方がいいですか?? 社交辞令もあるから、ネットには相手がこの日に行きたいと言ってくるまでは言わない方がいいと書いてましたが本当ですか…
上の娘はちゃん付けで呼んでるんだけど、本人もちゃん付けを希望してて、でも世間の方々はイタイ親だと思う方が多いと聞きました。 今さら変えるの変なかんじするし、本人もちゃん付けを拘ってるし本当のところ皆さんどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント