コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんどの地域も1000万はマックス料金だと思うので、それ前提で回答すると、東京23区内にいた時は9万弱、地方都市に引っ越してきて、7万ちょいとかです🙌
はじめてのママリ🔰
たぶんどの地域も1000万はマックス料金だと思うので、それ前提で回答すると、東京23区内にいた時は9万弱、地方都市に引っ越してきて、7万ちょいとかです🙌
「お金・保険」に関する質問
交通事故 むちうち 休業補償について 先週月曜日、追突される事故にあい翌日整形外科にてむちうちの診断をもらいました。 2回受診してます。 まだ腰と肩が痛いような…違和感があるのと 一日中頭痛はあります。 質問…
積立NISAで増えた分だけ引き出したいという夫、 どう思いますか? 私は5年前から、夫は1年前からニーサを始めました。 1年たち、いくらか増えたようで、 その分を引き出そうとしています。 私からしたら、意味がないよ…
今夫婦で30歳です。 貯金が夫婦のと児童手当合わせてざっと110万くらい。毎月の貯金はなかなかできてなくて赤字の時もあるので見直してますが、 未就学児2人で上の子が来春小学校です。 職場の先輩に本当に子供小さい時は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊