ゆ。
2人目を妊娠した時は病院で薬使ってやめさせられました。
子宮収縮に繋がるしこの際やめましょうと。
今また3人目妊娠中ですが中々夜間授乳やめると寝ないタイプなので夜間だけあげてしまってます💦
ゆ。
2人目を妊娠した時は病院で薬使ってやめさせられました。
子宮収縮に繋がるしこの際やめましょうと。
今また3人目妊娠中ですが中々夜間授乳やめると寝ないタイプなので夜間だけあげてしまってます💦
「完母」に関する質問
夜間授乳をそろそろやめさせたいのですが、みなさんどうやって辞めましたか🥺? 完母で、上の子の時も3歳くらいまで夜起きてあげていて…💦 3人目も夜中起きて添い乳しちゃっているのですが、夜間だけそろそろやめないと上…
4ヶ月から5ヶ月の1ヶ月で体重増加量の日割りが5グラムってやばいですよね😭 生後5ヶ月ちょうどくらいで体重が6.8キロしかなくて😭 うちもそうだったよーって方いらっしゃいますか? 完母で少食なので全然飲んでくれません。
母乳量についての質問です。 今生後1ヶ月です。 完母を目指しているのですが授乳のたびにベビースケールで母測をすると40〜50です。授乳回数は8〜12回、ミルクは日中寝られない時か、3時間おきのどちらかで夜は授乳後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント