コメント

ままり
持っていかずに後から何か思うことが出てくるのが私はストレスなので、渡してスッキリしちゃいます!
なるべく安いやつで😂

はじめてのママリ🔰
差は付けない方がいいと思うので両方持って行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!- 3時間前
ままり
持っていかずに後から何か思うことが出てくるのが私はストレスなので、渡してスッキリしちゃいます!
なるべく安いやつで😂
はじめてのママリ🔰
差は付けない方がいいと思うので両方持って行きます!
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
みなさんだったらどうするか聞きたいです! 自分は30代前半、幼児2人の育児中なのですが 派遣で行ってる施設が、仕事はものすごく楽でむしろやること無く、3時間くらい携帯触って時間を過ごしてます。。 職場の人は50代3…
パートの有給について 扶養内でパートをしています。 有給休暇もあり、月15日勤務が上限なので、シフトを14日にして1日は有給を使うというふうにしていましたが、 勤務先から本来の有給の使い方と違う。子どもの熱とか、…
保育園に通わせているママさんに質問です。 お仕事は何されてますか?正社員、パート、派遣等… 仕事内容差し支えなければ教えて頂けますでしょうか? *現在事務職ですが、人間関係に悩み、転職しようと考えています。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私も復職予定なので後腐れなくしたいので安いのでも持っていこうと思います!ありがとうございます😊