※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおママ
子育て・グッズ

もうすぐ8ヶ月になるんですが離乳食全然食べてくれません。離乳食は6ヶ…

もうすぐ8ヶ月になるんですが離乳食全然食べてくれません。離乳食は6ヶ月から始めました。唯一バナナが好きで食べてくれていたのでバナナだけでも食べてくれたらいいやって感じだったんですが、この2、3日バナナすらも全然食べなくなって今日はおかゆ(色々混ぜたやつ)2口で終わりました。完食しなくてもちょっとでも食べてくれたらって感じだったけど最近ほんとに食べなさすぎて嫌になってきました🥲7倍粥はあげていて、野菜のみじん切りはまだあげたことないです。食べてくれる日がくるとは思えないです😭同じような感じだった方いますか😖?

コメント

ままり

そのくらいの時期全然たべないとか、普通にありました😭離乳食拒否のような😭のりこえたら爆食期がきました😂

• あおママ

あおママ

そうなんですね🥹
    食べてくれる日が早くきてほしいです🥲それまで頑張ります🥹

• 29分前