※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
お出かけ

豊田市南部でキッズカットを行っている美容院はありますか?また、お子さんのカットはどこに行っていますか?

豊田市南部でキッズカットをやってる美容院ありますか?

もしくはお子さんカットどこいってますか?
いきつけの美容室が1人でやってる所で、美容師さんが妊娠出産のため、どこ行けばいいか分からなくなりました。

コメント

はじめてのママリ

私は行ったことないのですが、シィタヘアーというところは親子セットで切ると子どもは550円みたいです。子どものみだと普通の料金です。

あとは安城のBUBU's style というところは安くて、車のイスがあるとママリで見ました。

元町のドンキにサンキューカットというところも車のイスあるみたいです。
どこも腕前はわかりません。

• も

ありがとうございました!見てみますね!

• 1時間前
はじめてのママリ

ホットペッパービューティーでキッズカットと検索すると沢山出てきますよ!
私が行ったところだとオレンジハウス、アレックスリパブリック、yeast、等などです。
今の所は個人でやられてるところなのであまり名前を書きたくないのでもしきになるようならコメントしてすぐ消します💦

• も

ありがとうございました!
    見てみます!

• 1時間前