産婦人科・小児科 二年前に出産してます。子宮頸がんの検診は、妊娠したら受けてますか?記… 二年前に出産してます。 子宮頸がんの検診は、妊娠したら受けてますか? 記憶がなくて。 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 検診 出産 妊娠した ままりん コメント はじめてのママリ🔰🔰 妊娠したら初期検査で絶対子宮頸がん検査やりますよ😁 9月24日 ままりん 二年たったらやはり急いで受けた方がいいですかね? 9月24日 はじめてのママリ🔰🔰 あ、今妊娠されてる訳ではないのですね? 最後に受けたのが2年前なら、私なら受けます✋️ 9月24日 ままりん 二年前に出産してから子宮頸がんの検査受けてなかったことに気づいたので。💦現在、妊娠してません 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
二年たったらやはり急いで受けた方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰🔰
あ、今妊娠されてる訳ではないのですね?
最後に受けたのが2年前なら、私なら受けます✋️
ままりん
二年前に出産してから子宮頸がんの検査受けてなかったことに気づいたので。💦現在、妊娠してません