コメント

ママリ
園に土曜日は預けれても日祝は預けれないし土日は子供との時間欲しいので退職しました💦
ママリ
園に土曜日は預けれても日祝は預けれないし土日は子供との時間欲しいので退職しました💦
「復帰」に関する質問
今年35歳になります。今育休中ですが、子育て・仕事…何を優先していいか分からなくなりました🥲 今の仕事は10年以上勤めていて福利厚生は良く、給料も高くは無いですが平均年収以上はあります。ただ、やりがいがあるかと…
みなさんは仕事にやりがいって求めますか? 私はやりがい求めちゃいます。 自分に負荷かけて期日まで追い込む、 そんな自分が生きてる感じがして好きです。 なんですけど、 2人目の育休復帰してから初の時短勤務、 担当…
3人育児がしんどいと仕事中泣いていた人が 4人目を妊娠して産後半年で復帰されているのですが 寝不足でしんどい、4人しんどいといと 不機嫌だったり仕事にやる気がなかったりすることがよくあるのですが みなさんでしたら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
転職されたのでしょうか?
ママリ
転職しました!!