コメント
ママリ
園に土曜日は預けれても日祝は預けれないし土日は子供との時間欲しいので退職しました💦
ママリ
園に土曜日は預けれても日祝は預けれないし土日は子供との時間欲しいので退職しました💦
「復帰」に関する質問
夫婦でお金の話ってどーしてますか?? お互いの収入は知ってますか? なんとなく給料同じくらいかなって思って 生活費折半でやりくりしてたけど、👨の方が8-10万も給料多いと知りました🙄 育休、短時間復帰になるから私…
産後からよく喧嘩してます。 産前は喧嘩は無かったです。 これは子どもが小さいうちだけですか? それとも、ずっと喧嘩したままですか? 私が育休中のため、ストレスたまってしまっているのでしょうか? 私が復帰すれば喧…
旦那のことです。 偏見になってしまいますが、旦那は九州男児です。 俗に言うさす九です。 本当にモラハラなのですが、離婚の話になり自分から離婚離婚、離婚届もってこいだの、出て行けだの。 しねや気持ち悪いは日常で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
転職しました!!
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
転職されたのでしょうか?