はじめてのママリ🔰
1歳半で3時間新幹線乗った時はアンパンマンのシールブックで結構遊んでました!あとは騒ぎ出したら通路まで出て立って抱っこして窓の外を見たり、お菓子とYouTubeですね!
はじめてのママリ🔰
1歳半で3時間新幹線乗った時はアンパンマンのシールブックで結構遊んでました!あとは騒ぎ出したら通路まで出て立って抱っこして窓の外を見たり、お菓子とYouTubeですね!
「お菓子」に関する質問
もうすぐ産休に入るのですが、自分の部署以外で仕事上関わりのある部署が2箇所あります。 1つには本当にお世話になったのでお菓子などもっていきたいのですが、もう1つは感じの悪い人が多くて正直あまりもっていきたくな…
2歳3ヶ月の男の子ですが、最近語尾に「うぇい」をつけるようになりました。 たとえば、「お菓子ちょうだいうぇい」「電車見るうぇい」などです。 変なクセだなと思うのですが、同じようなクセがあったお子様いらっしゃい…
【産休の菓子折りについて】 来週から産休に入るため菓子折りについて相談させてください。 産休に入るにあたり、最終日に職場全体へお菓子を持っていこうと思います。 うち7人中3人(1人男性含む)は私が妊娠中に体調が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント