子育て・グッズ 1歳1ヶ月です。4時間くらい新幹線にのるのですが、どのようなおもちゃが… 1歳1ヶ月です。 4時間くらい新幹線にのるのですが、どのようなおもちゃが長時間楽しめますか?💦 噛む系のおもちゃは1歳だと興味ないですよね?💦 結局お菓子かYouTubeでしょうか?😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り おもちゃ 新幹線 お菓子 1歳1ヶ月 ふか🐟(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半で3時間新幹線乗った時はアンパンマンのシールブックで結構遊んでました!あとは騒ぎ出したら通路まで出て立って抱っこして窓の外を見たり、お菓子とYouTubeですね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント