子育て・グッズ ベビーバンドで治療している(していた)方にお聞きしたいです。斜頭で悩… ベビーバンドで治療している(していた)方にお聞きしたいです。 斜頭で悩んでいます。 ベビーバンドを検討中なのですが、治療経過、仕上がり具合はどうでしょうか? クルムフィットが高額なので、ベビーバンドで効果があれば、そっちにしようかなと… 今日病院で測定する予定ですが、たぶん重度の斜頭ではないかなと思っています🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 ベビー はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 斜頭でベビーバンドしてました! 最重症から正常になりました! 期間は5ヶ月です 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント