吐き出し…高温期12日目陰性でした。病院で卵胞チェックして、排卵検査薬…
吐き出し…
高温期12日目陰性でした。病院で卵胞チェックして、排卵検査薬も併用してるので排卵日は確定…
今月はタイミング頑張ってとったのに、食べ物や生活習慣も気をつけてたのに、、真っ白というかもはや白抜きの検査薬でメンタル削られました😢
12日目にド陰性なら、その後陽性に変わることもほぼ無いようだし、
リセット待ち辛いです。この気持ちになるからフライングしない方がいいって分かってるんですけど、抑えられなくてH9から毎日検査薬開けてます😮💨
あーーーーーー
- ママリ(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。同じく病院で排卵チェックして基礎体温も見てた上での高温期12日目真っ白で諦めてましたが、高温期15日目でうーっすら陽性、その後無事出産まで行きました!
私も不妊治療をしていたのであーーーとなる気持ちも予防線張りたい気持ちも痛いほど分かりますが、少ない例でもこんなこともありますので、どうぞお身体にお気をつけて心穏やかにお過ごしください。
ママリ
コメントありがとうございます😭
同じ状況の方を探していたので、もしかしたら…と希望を持てる経験を聞かせてもらえて嬉しいです😢排卵チェックしてて15日目で陽性だったんですね✨
1人目が11日目に陽性を見れていたので、もう諦めしかありませんでしたが、生理が来るまで穏やかに過ごしたいと思います(もう気持ち諦めちゃって、我慢していたラーメンとかお菓子を昼に爆食しちゃいました😂😂)
もし今月ダメでも、来月からの励みになりました♩ありがとうございます😊