妊娠・出産 3人目の妊娠中ですが、過去2人も小さめで、遺伝の影響があるのでしょうか。 3人目妊娠中なのですが、3人とも小さめと言われます! 遺伝なのですかね??😮💨😮💨 上2人も3000g以下で産まれたのですが、病的に小さいとかではなく毎回エコーで小さめさんやね〜って言われます笑 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 妊娠中 3人目 エコー 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママだょ♡ 両親の今の体型は関係なく、両親の産まれたときの体重が遺伝するみたいですよ😊💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 えぇーーーー😳😳😳 私デカく産まれたんですけど笑 旦那も3000g超えてて😂😂 9月24日 2児ママだょ♡ そうなんですね😂 例外もあるってことですね😂(笑) 9月24日 はじめてのママリ🔰 例外すぎますよね笑 小柄なママから巨大児が産まれてくることもあるんですかね?笑 9月24日 2児ママだょ♡ つい最近、助産師HISAKOさんのYouTubeで出生体重の遺伝の話していて、小柄なママから大きい子が産まれてましたよ😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーーーー😳😳😳
私デカく産まれたんですけど笑
旦那も3000g超えてて😂😂
2児ママだょ♡
そうなんですね😂
例外もあるってことですね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
例外すぎますよね笑
小柄なママから巨大児が産まれてくることもあるんですかね?笑
2児ママだょ♡
つい最近、助産師HISAKOさんのYouTubeで出生体重の遺伝の話していて、小柄なママから大きい子が産まれてましたよ😂