コメント
2児ママだょ♡
両親の今の体型は関係なく、両親の産まれたときの体重が遺伝するみたいですよ😊💦
2児ママだょ♡
両親の今の体型は関係なく、両親の産まれたときの体重が遺伝するみたいですよ😊💦
「妊娠中」に関する質問
他人を羨ましく思う自分が嫌になります。 友達2人から立て続けに妊娠報告がありました。私は1歳の子供がいるので、妊娠中のことや育児について聞かれるので私の経験を伝えています。友達2人の旦那さんはどちらも優しい人…
義母に関するモヤモヤ聞いてください🫠 当時はあまり考えてなかったのですが、思い返すと???となります。 妊娠中切迫で動けない時がありました。 義母から戌の日に安産祈願しろと言われており、戌の日の時は切迫だった…
皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 今からもう数年前の事ですが、いまだによく分からずにいます。 私の母が唯一、私の夫に怒った?ショックを受けた出来事です。私は後に、母からこの話を聞きました。 私は第二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇーーーー😳😳😳
私デカく産まれたんですけど笑
旦那も3000g超えてて😂😂
はじめてのママリ🔰
例外すぎますよね笑
小柄なママから巨大児が産まれてくることもあるんですかね?笑
2児ママだょ♡
そうなんですね😂
例外もあるってことですね😂(笑)
2児ママだょ♡
つい最近、助産師HISAKOさんのYouTubeで出生体重の遺伝の話していて、小柄なママから大きい子が産まれてましたよ😂