その他の疑問 国勢調査のことなんですが夫婦2人、子供3人ですが夫は単身赴任です。こ… 国勢調査のことなんですが 夫婦2人、子供3人ですが 夫は単身赴任です。 この場合、普段生活してる人は3人でいいんですよね? 毎週土曜日に帰ってきて 日曜日は一緒に過ごすんですが この場合はどうしたらいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生活 夫婦 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもが3人いるなら4人じゃないですか? 2時間前 ままり 住民票に関係なく、ふだん、なら3人ですかね☺️ 2時間前 ここ 住民票移動させて無ければ普段住んでる人にも含まれるのでは?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント