ままり
抱っこ紐だとママとくっつけるから安心感あるし、温かくて心地よいと思いますよ☺️
温かいからか抱っこ紐の方がよく寝てましたし♪
2ヶ月だとまだぼんやりとしか見えないので、私の顔には反応するけど景色に反応する感じはなかったです🤔
はじめてのママリ
今9ヶ月でベビーカー泣くのでずっと抱っこ紐ですがきょろきょろ左右の景色や車見てたまに私を見上げて忙しそうにしてるので抱っこ紐でも刺激はあると思います!笑
ままり
抱っこ紐だとママとくっつけるから安心感あるし、温かくて心地よいと思いますよ☺️
温かいからか抱っこ紐の方がよく寝てましたし♪
2ヶ月だとまだぼんやりとしか見えないので、私の顔には反応するけど景色に反応する感じはなかったです🤔
はじめてのママリ
今9ヶ月でベビーカー泣くのでずっと抱っこ紐ですがきょろきょろ左右の景色や車見てたまに私を見上げて忙しそうにしてるので抱っこ紐でも刺激はあると思います!笑
「散歩」に関する質問
2歳の子供が車乗りたいって騒ぐ… もちろん連れてってあげたい。 でも正直もうしんどい。 どこ連れてっても人を押したり叩いたりする。 謝ってばっかりでもう嫌。 今日は3連休の暖かい日。 公園いっても人多いだろうし。 …
みなさん何時ごろお散歩行きますか? 朝起きて、(ミルク)離乳食ミルク、 朝寝させて起きて散歩行って次のミルク とかでしょうか いつもどのタイミングで行くか悩み気づいたら日が暮れそうで🥺
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント