はじめてのママリ🔰
1歳児さんは津田このみ学園も慈恵保育園も空きがまず無いかと、、😭
3歳児になると枠が増えますが、兄弟児(上の子が在籍している)の子達が優先なのでなかなか入れません😥
うちも慈恵さんに2歳児で申請しましたが、空きすらなくて今も違う保育園通ってます😭
はじめてのママリ🔰
1歳児さんは津田このみ学園も慈恵保育園も空きがまず無いかと、、😭
3歳児になると枠が増えますが、兄弟児(上の子が在籍している)の子達が優先なのでなかなか入れません😥
うちも慈恵さんに2歳児で申請しましたが、空きすらなくて今も違う保育園通ってます😭
「保育園」に関する質問
働き方のご相談です。 現在保育園で週2だけパートをしています。遅番のパートなのでパートの日は旦那が仕事終わりに子供達を幼稚園へお迎えに行きます。 正直週2だけでは物足りないなと感じることもありますが遅番として…
みなさんならどうしますか? 上の子が熱があります、昨日最高37.8℃それからは37.1位の熱で、今朝下がってましたがまた37.3℃あります。 本人は元気で家の中で遊び回っています。 下の子は0歳なのですが、熱はなく、、 下の…
一歳児のねんねについて💤👶 眠くなったら目をこすり始めるので、その時はお布団に連れて行き一緒に横になると1人でスヤァ💤と寝てくれます。 すごく寝かしつけは楽ですが、一緒に横にいないと察知してしまうと泣いて1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント