ととまま
何時間でしょうか?
しんどいと思います💦
個人事業主なので深夜まで起きて仕事してることもあるのですが次の日は身体結構堪えます😭
イライラもしやすくなるなぁと思いできるだけ夜中は避けてます😂
ととまま
何時間でしょうか?
しんどいと思います💦
個人事業主なので深夜まで起きて仕事してることもあるのですが次の日は身体結構堪えます😭
イライラもしやすくなるなぁと思いできるだけ夜中は避けてます😂
「パート」に関する質問
久しぶりにパートを始めることになり、すごく緊張しています😭😭 スポーツショップなのですが、初日のオリエンテーションは2時間〜3時間くらいと言われました。 同じ時期に採用になった方が複数人いるみたいですが、 そ…
・産休にいつから入るのが良いか。 現在29週になるところです。 11月頭から産休予定ですが、 有休使って早めるか、半休にして10月末までいるか、復帰後のために有休取っておくか迷っています。 事務仕事がメインで、フ…
パートを辞めたいのですが、話し合いがうまくいかず辞めれずにいます。 仕事が難しくて自分には合わない。子供の体調不良で休んでばかりなのもありパートを辞めたいと申し出ました。 社長から仕事も無理ない範囲で減らし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント