※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
子育て・グッズ

エアリズムのパーカーって寒い時に着る物ではないですか?一年生の娘なの…

エアリズムのパーカーって寒い時に着る物ではないですか?
一年生の娘なのですが、気温が下がり朝はかなり寒いため先週から半袖の上にパーカーを着ていきます。
お友達が同じエアリズムパーカーを持っているので娘もそれを持っていきがちなのですが寒い日にエアリズムって意味ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだそこまで寒くないし、日中と朝の寒暖差があるくらいなのでエアリズムでちょうどいいと思います!

• ワーママ

ワーママ

長袖だから寒くてもちゃんと体を温める機能ありますかね🥺帰りはやはり暑いので半袖一枚で帰って来ます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体を温めるというより、一枚羽織るだけでも違うのでいいと思います!
    むしろそれ以外だと暑いかなと。
    うちは朝肌寒いからセーター着て行くと言われてもダメと言いました😂

• 1時間前
  • ワーママ

ワーママ

なるほど!エアリズムだから風通し良くて逆に寒いのではと思ってました💦
    セーターは暑そうだけどほんとそれくらい一気に寒くなりましたよね😂

• 54分前