産婦人科・小児科 1歳9ヶ月 昨日の朝から発熱し39.7まで上がりました。食欲はあり元気で… 1歳9ヶ月 昨日の朝から発熱し39.7まで上がりました。 食欲はあり元気で今朝37.3まで下がったのですが、突発性発疹でしょうか?まだやっていません。 発疹は出ていないんですけど一応今日病院行った方がいいですか??? 最終更新:9月24日 お気に入り 病院 1歳9ヶ月 てでぃべあ(1歳10ヶ月) コメント m 機嫌はどうですか?😵💫😵💫 突発は、熱出てる間は機嫌いい 熱下がると機嫌クソ悪い ってイメージです🤣🤣 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント