※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

この時期の赤ちゃんのパジャマってどんなの着てますか?薄手の長袖長ズボ…

この時期の赤ちゃんのパジャマってどんなの着てますか?

薄手の長袖長ズボンでいいですか?
何着くらい持ってましたか?
この秋と春しか着れないだろうから西松屋がバースデイでいいかなー?と思ってますが、おすすめのお店あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

歩けない赤ちゃんなら薄手の長袖カバーオールを3、4着着回せばいいと思います。
どうせ数ヶ月しか着ないんだから西松屋やバースデーでいいですよ。

• みい

みい

ありがとうございます😊

• 1時間前
スノ

3~4着で回してて薄手の長袖長ズボンにしてました🥰西松屋で安いの買ってました〜

• みい

みい

ありがとうございます😊
    秋春は薄手の長袖長ズボンまたはロンパースで、冬は多分歩いてるかな〜?って感じなんですけどユニクロのキルティングパジャマとかでいいですか?
    雪国なんですけど娘の寝相が回転してたりと物凄くて布団かけられそうにないんですが、例えばキルティングパジャマにスリーパーとかでもいいですかね?

• 1時間前
  • スノ

スノ

私も雪国です🫶
    冬は少し厚手のものを着せてました!
    ユニクロのものでも全然大丈夫です☺️
    同じく寝相悪いのでパジャマにスリーパー着せてましたよ!

• 36分前
  • みい

みい

真冬って寝る時も暖房はつけてましたか?
    スリーパーだと足が出る気がするんですけど何か対策とかされてましたか?

• 29分前