コメント

はじめてのママリ🔰
最近同じ状況でした。
下の子がRSでしたが、上の子について保育園に聞いたところ、「検査するかどうかは医師に任せる。本人が体調よく(熱がないご飯食べれる)、医師が登園OKと言えば、登園してよい、」といわれ、咳と鼻水ありましたが登園しました!
はじめてのママリ🔰
最近同じ状況でした。
下の子がRSでしたが、上の子について保育園に聞いたところ、「検査するかどうかは医師に任せる。本人が体調よく(熱がないご飯食べれる)、医師が登園OKと言えば、登園してよい、」といわれ、咳と鼻水ありましたが登園しました!
「病院」に関する質問
2歳の息子が気管支炎で入院しています。 何をしても薬を飲んでくれません💦 いつもは納豆ご飯に混ぜてだましだまし飲ませているのですが、量も多いし病院なので、食べられる物が限られていて困っています、、、 YouTube…
先日採卵直前の診察で、排卵してしまったかも、あまりいい卵は取れないとのことで排卵中止になりました🥲 今はルトラールとプレマリンを服用し、飲み終わったら生理が来るようなので、次回は生理1-3日目に診察の予定にな…
お子さまが鼻血が出やすい子いますか? 病院へ行ってなにか処置してもらったりしましたか? 小児科へ行っても血液疾患ではないから大丈夫、今できることは特にないといわれます しかし双子で二人とも出やすく、かなり頻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
上のお子さんは、何日ほど休まれましたか??
はじめてのママリ🔰
土日に症状がでて、特に休むことなく、そのまま気づかず登園してました。その後、下の子がRSとわかり、上の子もかかってたと気づいた感じです😅