ままり
長男は二語文がでなくで療育に通って言語訓練受けてました。
今は問題なく今中学生です。
療育いくと同じ悩みのママばかりなので、安心して悩みを話せましたよ😊
保育園に通ってましたが、保育園のママ友は「男の子だから」とか「そのうち話すよ」とかばかりでしたので、しんどかったですね😮💨
ままり
長男は二語文がでなくで療育に通って言語訓練受けてました。
今は問題なく今中学生です。
療育いくと同じ悩みのママばかりなので、安心して悩みを話せましたよ😊
保育園に通ってましたが、保育園のママ友は「男の子だから」とか「そのうち話すよ」とかばかりでしたので、しんどかったですね😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
友人のことです。皆さんならどんな反応をしますか? 私が妊娠する前から、その友人はインスタで彼氏(今は旦那)との仲良しラブラブな写真を投稿したりストーリーに載せたりした数日後に必ずと言っていいほど、メンタル…
小2息子が友達の家で4人ゲームするって盛り上がって帰宅してきたのですが、 相手のママさんからなにも連絡きてないから行けないよって言いました。 他の2人は家が近い&親同士が仲良いから普段から遊んでるみたいなのです…
入園して1ヶ月の娘が登園しぶりでバス停でバス待ってる間5分くらいですがもう叫ぶように泣き大暴れです😭 家のすぐそばまで園バスが来てくれるのがすごくありがたいのですが、その泣き声で近所のおばあちゃんおじいちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント