もも子
1ヶ月くらい前に、旦那の会社に確認してもらいました。
いろいろ変わるようだけどまだ不確定なので、引き続き週20時間以内、月8.8万以下で…と言われました。
私も詳しくはないのでなんとも言えませんが💦
旦那さんの会社に確認してもらうのと、
一月だけならオーバーは大丈夫なので10月はそのままで、11月からは20時間未満でシフト組んでほしいと伝えてみるといいかもです
もも子
1ヶ月くらい前に、旦那の会社に確認してもらいました。
いろいろ変わるようだけどまだ不確定なので、引き続き週20時間以内、月8.8万以下で…と言われました。
私も詳しくはないのでなんとも言えませんが💦
旦那さんの会社に確認してもらうのと、
一月だけならオーバーは大丈夫なので10月はそのままで、11月からは20時間未満でシフト組んでほしいと伝えてみるといいかもです
「パート」に関する質問
パート退職について。 以前仕事が難しくてついていけない、子供の体調不良も多く思っているように働けないので辞めたいと申し出たのですが、仕事は少しずつ覚えていけばいいし、子供の体調不良は仕方ないし気にしなくて大…
慣らし保育と就労証明書の復帰日について相談です。 3月末で育休終了 4月で入園するスケジュールなのですが、 仕事復帰の日をいつにするか迷っています。 ・第一希望の保育園 4/6より預かり開始、慣らし保育無し(要相…
あまりコメントつかなかったのでこちらでもお願いします🙇♀️ 自治会役員についてです。 うちの自治会は2年毎で役員交代になります。 役員は会長1、会計1です。 今年度と来年度私の家は会計で2件隣の家(A)は会長です(う…
お仕事人気の質問ランキング
コメント