コメント

○ゆーまる○
軽すぎますね!!!
せっかく描いたものなのに😭
私なら送らないです👋

🐰
そういうこともある、くらいにしか思わないです😂
子供に聞いて、書きたければ書いて送ります!
-
はじめてのママリ🔰
そういうことあるんですか!?私は郵便物無くすなんてびっくりしました😳💦
まだ2歳なのでよく分かっておらず…- 1時間前

ぽん
本人(子ども)次第ですね😇
多分書かないでしょうけど。
(私が郵便出しに行くの面倒)
って言います笑
-
はじめてのママリ🔰
2歳なのでまたよくわかっておらず…
無くされて、また描いて出しに行かなきゃいけないの面倒くさいし、謝りもせず酷いなと思いました。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
なんかムカつくから送りません😂義父ですよね😅自分の親の方なら送るのかな?(゜o゜;w
-
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね〜 普通郵便物無くさないし、しかも探す気配もなかったです。謝りもせず、この発言です。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず子供に状況を説明してまた描いてくれるならお願いしますかね私なら😂え〜もう最悪嫌だ〜って感じなら送りません!🥰👋それをわざと子供に義理父さんに電話させて送りたくないと電話させつつ。って感じなので〜すいませんが送りませんで電話切ります🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
2歳なので本人はまだよく分からず…親の私が判断するしかないです。
いつも悪気なくものすごく不快な事をしてくる人です。でも誕生日などはいつも欲しいと言ったプレゼントを送ってくれるしお金はめちゃくちゃ使ってくれます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あーそしたらまたあげるかあげないかはお母さん判断ですね😁
そうなんですね、お金は子供に使ってくれるとなると私はイラッとはその時なりますが私だったらまた送るかもです🤣
孫にお金かけるジジババ🙃💖嬉しいです🤭- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
お金はかけてくれるので今後のためにも送ろうかなと思います!!😂
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います😆お母さんはともかく子供の喜びを前提に優先で🤣
- 48分前

ぺんぎん
自分でなくしておいて、送ってとは何で??ってイラっとしちゃうかもです!!
送る方も手間ありますし
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!!自分で無くして謝りもせず、さらに送ってって何!?となりました…
- 49分前

はじめてのママリ
自分でなくしたくせになんかモヤモヤします💦
送るか送らないかはこちらが判断するかどうかかなと😱
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりモヤモヤしますよね…いつも悪気なくものすごく不快な事をしてくる人です。子供が頑張って描いた物を何だと思っているのか💦
- 45分前
はじめてのママリ🔰
軽すぎますよね!催促しないと探してくれなかったし、せっかく頑張って描いた物なのに…まず謝ってもくれませんでした。