1月から育休にはいって、3月、5月、7月とスムーズに中旬頃にいつも入金…
1月から育休にはいって、3月、5月、7月とスムーズに中旬頃にいつも入金されていたのに、4回目の9月分が全然入金されません、、50%に変わるタイミングだから、、とかあるんですかね??
- きなこむ(生後10ヶ月)

ケーキ大好き
9月はスムーズに入りました😃私は5月が中々入金されなかったです😱
1月から育休にはいって、3月、5月、7月とスムーズに中旬頃にいつも入金されていたのに、4回目の9月分が全然入金されません、、50%に変わるタイミングだから、、とかあるんですかね??
ケーキ大好き
9月はスムーズに入りました😃私は5月が中々入金されなかったです😱
「育休」に関する質問
おそらく産後うつになりかけです。 病院やどこかに出向くのも億劫なので なんとか生後3ヶ月まで持ち堪えたく アドバイスください。 我が子に育てにくさを感じていて ここ最近はギャン泣きされると怒りと悲しみで おかし…
ネット記事のコメント欄で、赤ちゃんが寝てる隙に1人にしてお風呂に入るなんてありえない!という意見を見かけ またそれに対していいねが結構ついていてびっくりしたのですが、皆さんはどう思いますか?? 育休中や専業…
帝王切開後、どのくらいで普通の生活送れるようになりましたか? 1人目を帝王切開で出産し、来月2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時は退院後も家で子育てしながらゆっくりしてたのですが、 2人目となると、上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント