雑談・つぶやき 産後の健康状態について質問です。1人目の1ヶ月検診の時に股の違和感が… 産後の健康状態について質問です。1人目の1ヶ月検診の時に股の違和感があり膀胱が下がっていました。 子ども以外の重いものは持たないように言われました。 骨盤底筋を鍛えていますが最近も股間あたりに なんとなく違和感があり、あまり続くようなら 病院に行こうかなと思っています。 同じような方いますか? あと育休一歳まで取るのですが体の状態によって支障が出た方はいますか? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 病院 育休 産後 体 健康 1ヶ月検診 りんご(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント