陽月ママ(28)
あってます!!!
11日以上出勤してれば
含まれると思います!!
S
産休手当は、標準月額報酬(4~6月の給料の平均)を元に計算されます🤔
育休手当は、休業前の6ヶ月間の給料がベースになりますが、
11日以上勤務したら完全月なるので計算に含めることができますが、途中で産休に入った月の分は含めないで計算した6ヶ月と、含めた場合とで、金額が大きくなる方で計算される…
というふうに聞きました💡
陽月ママ(28)
あってます!!!
11日以上出勤してれば
含まれると思います!!
S
産休手当は、標準月額報酬(4~6月の給料の平均)を元に計算されます🤔
育休手当は、休業前の6ヶ月間の給料がベースになりますが、
11日以上勤務したら完全月なるので計算に含めることができますが、途中で産休に入った月の分は含めないで計算した6ヶ月と、含めた場合とで、金額が大きくなる方で計算される…
というふうに聞きました💡
「妊娠・出産」に関する質問
誘発分娩した方 分娩所要時間てどのくらいでしたか?? 2人出産し、どちらも破水から始まり 誘発分娩で出産しました 1人目、5時間 2人目、4時間半 でした 1人目の時は、破水後産婦人科へ行き 内診を受けるも子宮口も0…
最近やたらと赤ちゃんの性別こだわる人多くないですか?🤔 ただの希望くらいなら良いけど、絶望してズーンと落ち込んでいたり、自暴自棄になっている人見ると、何故そこまで…?!と思います😅 希望の性別出るまで、本当は…
自然分娩した方にお聞きします。 私は里帰り分娩予定(飛行機移動)なのですが、 自然分娩の場合、1ヶ月後飛行機に乗って帰宅できるのでしょうか。。。 1ヶ月でどれくらい母体が回復するのか分からず、 回復次第では無痛に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント