kulona *・
嫌ですよねー!
うちは義祖母の家に行ったときに2階に孫たちの履いたファーストシューズや遊んだおもちゃがたくさんあって、靴とかは綺麗に並べてあるから2階見に行こうって誘われて、旦那が「そんな古いもんいらねぇよそのまま並べとけ」って言ってました笑笑
kulona *・
嫌ですよねー!
うちは義祖母の家に行ったときに2階に孫たちの履いたファーストシューズや遊んだおもちゃがたくさんあって、靴とかは綺麗に並べてあるから2階見に行こうって誘われて、旦那が「そんな古いもんいらねぇよそのまま並べとけ」って言ってました笑笑
「義母」に関する質問
幼稚園の運動会、身内はどこまで呼びますか? もうすぐ運動会なのですが、うちの幼稚園は園庭で運動会をやります。ゼロ歳児から年長児までの親やじいじばぁばが来るので結構人がいっぱいになります。 大体はパパママにじ…
だいぶ前の事ですが いまだに消化できないので聞いてください🙂 悪阻が辛くて仕事に行けず寝たきりだった私に 実母「弱いなぁ〜。私は気合いで乗り切って仕事いってたわ」 友達「仕事いったらつわり紛れたで」 友達「ムカ…
義母から産後、非常識な行動が多々あり、一年近く会っていませんが、めちゃくちゃ快適です😮💨🤍 夫だけが実家へ行った時に一歳のプレゼント貰ったけどお礼のLINEもしませんでした😂生後すぐに「二重にならなかったら最悪整…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント