※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分県内で、杉の井ホテルみたいにビュッフェがあって楽しめるホテルあ…

大分県内で、杉の井ホテルみたいにビュッフェがあって楽しめるホテルありますか?
杉の井は高くて😭💦
10月はじめにどこか泊まりに行きたいなと考えてます(自分の誕生日のために自分で計画してます(笑)) こども(5歳)と旦那も一緒です

コメント

🔰

夜のビュッフェ付きだと
グランヴィリオホテル別府湾和蔵
が施設も綺麗で、子連れに優しくてよかったです☺️
たぶん立地があまり良くないからか部屋やサービスの割に値段も杉の井より安いのでわたしは個人的に杉の井よりも好きでした😍
ウェルカム地獄蒸しや湯上がりにビールやアイスやソフトドリンクも飲み放題でした☺️あとは食事の時もモナンシロップが沢山あってドリンクのバリエーションが良くて嬉しかったです☺️

あと夢月という旅館もよかったです☺️
離れで温泉もあって、のんびりできました😍少し前になるので今は分かりませんがここも湯上がりビールがありました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
    調べてみました♪
    口コミめっちゃ良かったので旦那に相談してみます🥰

• 1時間前