ねこ
私は動いた方がスッキリするタイプです。
筋肉が動くと血流が良くなって代謝が良くなるので、産後間もない様ですが調子いいのならおさんのしてもいいと思います。
こうちゃんママ
久々のご出産と上のお子さんの育児でお疲れなのですよ✨
散歩はまだまだ先で大丈夫です👌
上のお子さんが日中いない間思い切り寝まくって体力回復しましょう(^^)
ねこ
私は動いた方がスッキリするタイプです。
筋肉が動くと血流が良くなって代謝が良くなるので、産後間もない様ですが調子いいのならおさんのしてもいいと思います。
こうちゃんママ
久々のご出産と上のお子さんの育児でお疲れなのですよ✨
散歩はまだまだ先で大丈夫です👌
上のお子さんが日中いない間思い切り寝まくって体力回復しましょう(^^)
「体」に関する質問
夫が起きてまずする事👨 「張り止め持ってくるから、待っててね!🫷」 と言って、毎朝ベッドまで持ってきてくれる🤣 そして朝起きると体がバキバキな私を介護😂 毎朝助かってるよ🥹笑
つわり時期の帰省について。お盆は1週間ほど帰省の予定でしたが妊娠がわかり、帰省時7wです。1人目が6.7wあたりが一番つわりひどい時期なので心配です。6wの時に初診にいき心拍まで確認できればいいのですが、確認できな…
産後ハイで眠れずしんどいです。 7/23の深夜1時29分に男の子を出産しました! 今は我が子の可愛さに毎日メロメロです🥹✨ 妊娠後期からなかなか寝付けず細切れ睡眠になり しんどい日々でしたが、産んでからも産後ハイなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント