コメント
しぃ
心因性頻尿とかではないですか?
しぃ
心因性頻尿とかではないですか?
「病院」に関する質問
訪問看護をされていり方に質問です! 委員会や研究発表、自分の目標立案(ISOなど)などないですか? 今、施設で働いていますが、病院なみに委員会、研究発表、目標立案があり疲れます💦
生後5ヶ月です。 今日口の中を見ると、 上唇の裏柄と舌の先のほうに白いブツブツ?粉瘤みたいなできもののようなものがあります... ミルクかと思いましたが擦っても取れなくて、調べるとカビかもしれないと書いてあり... …
低身長で大学病院を紹介され検査したのですが 今のところ悪いところがあるわけではないが 成長曲線の1番下なので一応負荷試験をしたほうがいいと言われたのですが 費用を聞いたところベッド代食事代だけと言われたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆん
そーなんですかね?わからないんで、明日病院いってみます😢小児科でいいんですかね?
しぃ
小児科でいいと思います!息子もなったことあってそのときはとりあえず膀胱炎かどうかの検査をして違うかったので心因性かな?てことになりました!
もしそれの場合でしたらトイレ行き過ぎとかそういうのは言わず、行ってきー!すっきりしてきー!とか快く行かせるのがいいみたいです😌
はじめてのママリ🔰ゆん
そおなんですね😭😭
先生には頻繁にトイレに行くんですだけ伝えたらいいんでしょうか?
わかりました💦
行き過ぎ!ってゆーてしまってたので気をつけます🥲🥲🥲
それはすぐなおるもんなんでしょうか??
しぃ
それでいいと思います!
ついつい言ってしまいますよね🥲
息子は1ヶ月ほどで治ったと思います!