産婦人科・小児科 土曜日から熱が出ていて、でも高くても38.3度ぐらいです。今朝からだい… 土曜日から熱が出ていて、でも高くても38.3度ぐらいです。 今朝からだいぶ熱が下がってきて37.6度辺り…… お腹と背中に少しぶつぶつがあるような気がして、突発性発疹?それともあせも?かなと思ってます。 もっと発疹が出てきたら突発性発疹だとは思うのですが… 兄弟がなった時は高熱だったのと、咳と鼻水が凄いので風邪かな?とも思うのですが… 見た感じどっちに見えますかー??😔 最終更新:9月23日 お気に入り 熱 兄弟 ( ˘ ³˘)♡(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント