雑談・つぶやき 息子、YouTube見ながら「ママ~見て~」っと言ってうるさい😂男の子なんだ… 息子、YouTube見ながら「ママ~見て~」っと言ってうるさい😂 男の子なんだけど、うちの子良くしゃべるなって思う。 最終更新:9月24日 お気に入り 男の子 息子 まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 うちの息子(小4)もよくしゃべります😂 旦那も私もおしゃべりじゃないのに、なんでかな😅 覚醒遺伝🧬かしら🤣って、思ってます😂 9月24日 まよひば(ガチダ部) おはようございます😊 コメントありがとうございました! 私もそんなにしゃべらないのに何でかなって思っています😅 男の子ってあまりしゃべらないイメージなのでビックリしてます😓 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
おはようございます😊
コメントありがとうございました!
私もそんなにしゃべらないのに何でかなって思っています😅
男の子ってあまりしゃべらないイメージなのでビックリしてます😓