産婦人科・小児科 子供が頭を打ちました。丸みのある角でしたが勢いがよく打った直後はへ… 子供が頭を打ちました。 丸みのある角でしたが勢いがよく打った直後はへこんでいて内出血していました。 その後に打った部分から少し出血していて、今、出血は止まり腫れているだけです。 24時間様子を見る予定ですが、一応病院に連れていってた方がよかったりしますか😣 病院に行ってもなにもできないかもしれませんが傷口に塗る薬など貰えるのでしょうか? 最終更新:9月23日 お気に入り 病院 内出血 まれ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 #8000に電話した方が良いと思います💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント