子育て・グッズ 今日いきなり娘が、「今日の夜はパンツ(トレパン)で寝るー!」と言い出… 今日いきなり娘が、 「今日の夜はパンツ(トレパン)で寝るー!」と言い出して急いでおねしょシーツ出しました😂 確かに最近はオムツでの失敗もないのでそろそろ…とは思ってましたが、なかなか行動に移せずだったので、まさか娘から言われるとは思いませんでした😂 しかもこの前はいきなり、 「4歳になったらトイレでウンチするね!」と言われて、私も驚いて、「え、あ、ハイ。」しか言えませんでした笑 どうしたんだろ娘…笑 最終更新:2025年9月25日 お気に入り オムツ おねしょ 4歳 パンツ トイレ ママリ コメント ほはる* やる気本気な娘さん素敵です😊✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント