雑談・つぶやき 大戸屋の秋刀魚定食って2匹のってるけど本当に2匹なの?写真は2人前ですとかのパターンじゃなくて? 大戸屋の秋刀魚定食って2匹のってるけど本当に2匹なの? 写真は2人前ですとかのパターンじゃなくて? 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 写真 魚 初めてのママり(2歳2ヶ月) コメント スプリング 食べましたよ! 二匹でしたよ! 単品で一匹のものもありました。 9月23日 初めてのママり おいしかったですか? 家で焼くのは嫌で😰 単品で1匹はご飯とお汁はないってことですか? 9月24日 スプリング 美味しかったですよー 単品のがこちらですね! ご飯と味噌汁も単品があるので付けられますね! 9月24日 初めてのママり お写真ありがとうございます! ご飯と味噌汁も単品があるの知りませんでした😂 あまり行ったことがなくて💦 秋が楽しめそうです。 こんな呟きに反応してくださりありがとうございました! 9月24日 スプリング いえいえ! 私も家で焼きたくないので2回も食べちゃいましたよ! 一応限定メニューらしいので、売り切れにはご注意ください…! 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
おいしかったですか?
家で焼くのは嫌で😰
単品で1匹はご飯とお汁はないってことですか?
スプリング
美味しかったですよー
単品のがこちらですね!
ご飯と味噌汁も単品があるので付けられますね!
初めてのママり
お写真ありがとうございます!
ご飯と味噌汁も単品があるの知りませんでした😂
あまり行ったことがなくて💦
秋が楽しめそうです。
こんな呟きに反応してくださりありがとうございました!
スプリング
いえいえ!
私も家で焼きたくないので2回も食べちゃいましたよ!
一応限定メニューらしいので、売り切れにはご注意ください…!