産婦人科・小児科 先程、縦抱きの状態で物を取ろうとして頭がぐらっとなりかなり仰け反っ… 先程、縦抱きの状態で物を取ろうとして頭がぐらっとなり かなり仰け反った状態になってしまい、直ぐに支えてキャッチしたのですが脳に異常が出ないかとても心配です😭 私の不注意だったので、とても反省して後悔しています。 検索するとぐったりしていたり、ミルクを吐いたりしない限り様子をみて大丈夫だと書いてあったのですが、 病院など行った方がいいのでしょうか? 今のところ、ぐったりやミルクを吐いたりはしてないのですがかなり心配です。 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク 病院 夫 縦抱き koto(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下の子との時一度ありました😭ビビりますよね💦様子変わらなければ大丈夫だと思いますよ。 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント