コメント
退会ユーザー
敷布団使ってました🙆🏼♀️
展示がアップリカの敷布団ついてたので必要かと思ってセットで買いました🙋🏼♀️
退会ユーザー
敷布団使ってました🙆🏼♀️
展示がアップリカの敷布団ついてたので必要かと思ってセットで買いました🙋🏼♀️
「布団」に関する質問
つい1時間前の出来事です。 寝かせてたらギャン泣きで、 我が子は約7キロあります。 1時間の抱っこつらく、縦や横、ギャン泣きしてもちょっと置いて腕を伸ばしてまた抱っこを繰り返してました。 すると 旦那さんから…
退院時のおくるみですが帰宅後も使えるようにバスタオルかガーゼパイルタオルにしようと思っています! 帰宅後は敷布団の固綿の上にひきたいので140×70サイズにしようと思っているんですがおくるみとしては使いずらいです…
夜の寝室のエアコン問題。 暑いのでエアコン夜通しつけてますが28度設定でつけていて室温は26.5前後を維持してます。次女が布団をかけないので少し高めにしてますがみなさんはどんな感じですか?次女は汗かきでその室温で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ初心者1人目育児奮闘中🔰
ありがとうございます!回答を参考にさせて頂き、敷布団購入しました!