退会ユーザー
そのあたりの地域ですと、さかもと幼稚園と、うちの幼稚園が圧倒的に人気ですよ☺️
実家がそのあたりの地域で、みなさんこの二択の方か、善き牧者の方が多いです🙆🏻♀️◎
うちの幼稚園は体育館と室内プールを園で所有してるのでそこが魅力と聞きました👂✨
退会ユーザー
そのあたりの地域ですと、さかもと幼稚園と、うちの幼稚園が圧倒的に人気ですよ☺️
実家がそのあたりの地域で、みなさんこの二択の方か、善き牧者の方が多いです🙆🏻♀️◎
うちの幼稚園は体育館と室内プールを園で所有してるのでそこが魅力と聞きました👂✨
「園児」に関する質問
幼稚園のボランティアについて ボランティアは仕事休んで出ないといけないですか?💦 園児が減少しててPTA役員の人数も減り今年からボランティアを募りますってなりました。 昨年役員を2つ兼任でやってて忙しなくやってた…
私は、専業主婦です。 この前、子供が旦那にママが買ってくれたーってパパに報告してたんです。そしたら、それはねパパが働いて稼いだお金で買ったんだからね?って幼稚園児に言ってました。なので私が、確かに稼いできて…
お家でお友達と遊ぶことについて 年中なのですが、仲良くしているママ友親子と何度か家を行き来して遊んだことがあります! これから外も暑くなって公園で遊ぶのが難しくなってもくるのでまたお家遊びに呼ぼうかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント