はゆママ
そのあたりの地域ですと、さかもと幼稚園と、うちの幼稚園が圧倒的に人気ですよ☺️
実家がそのあたりの地域で、みなさんこの二択の方か、善き牧者の方が多いです🙆🏻♀️◎
うちの幼稚園は体育館と室内プールを園で所有してるのでそこが魅力と聞きました👂✨
はゆママ
そのあたりの地域ですと、さかもと幼稚園と、うちの幼稚園が圧倒的に人気ですよ☺️
実家がそのあたりの地域で、みなさんこの二択の方か、善き牧者の方が多いです🙆🏻♀️◎
うちの幼稚園は体育館と室内プールを園で所有してるのでそこが魅力と聞きました👂✨
「園児」に関する質問
2022年に通っていた保育園について。 2022年の4月から11月まで、とある保育園の年中クラスに通っていたのですが、担任、園長の対応が最低で、「諸事情により退園します」と辞めました。 お迎えに行くと担任が床に座った…
幼稚園で子供が意地悪な事を言われたり、された時どういう接し方をしてますか? 5歳の娘に「今日幼稚園で何した?」 と聞くと、しょんぼりとして 「〇〇君と遊ぼうと思ったら、△△君に取られて●●ちゃんとはもうずっと遊ば…
悩んでいます… 本当は3人目欲しいけど、今2人で幸せだなと思えるようになってきたところなので、3人目欲しい気持ちは置いておこうと思ったり… 姉妹なので、もし3人目だとしたら女の子がいいなぁと思っています。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント