産婦人科・小児科 群馬県前橋市にある横田マタニティーホスピタルの個室無痛だと手出しで… 群馬県前橋市にある横田マタニティーホスピタルの個室無痛だと手出しでおいくらくらいでしたか? ご飯は美味しかったですか? 3時のおやつや夜食はありますか? 会陰切開は抜糸してから帰りますか? わかる方いたらお願いします🤲 最終更新:9月24日 お気に入り おやつ 会陰切開 群馬県 ご飯 横田マタニティーホスピタル 前橋市 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ましゅまろ シャワーなし個室で27万ちょいでした💸 3時のおやつは出ますが夜食は出ませんでした 抜糸しなかったので糸は溶ける糸だったと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント