子育て・グッズ もう卒園しましたが幼稚園の制服やリュックなど目立つ汚れなどもなくま… もう卒園しましたが幼稚園の制服やリュックなど目立つ汚れなどもなくまだ普通に使えます。 幼稚園でそういった用品を売るフリマを年1やってますが寄付したよって方いますか? 売ってると言うことは卒園生が寄付してるから可能ですよね?。 記名部分はどうしましたか? 体操服などは処分しましたがなんとなく制服はもったいない精神が出てしまいとってあります😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 服 リュック 体操 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント 6み13な1 購入側で申し訳ないのですが💦縫いつけた名札は取り外されてて、タグなどの名前は黒く塗り潰されてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント