コメント
はる
さくらんぼ狩り丁度シーズンですから、いいと思いますよ😊
冷たくはないですけど、私はさくらんぼ好きなのでおいしかったです!
さくらんぼ狩りが1番元取りやすいかなと思ってます!
4ヶ月の子がいると、どちらかぎ抱っこ紐でもう1人が脚立に登って上の方のをガンガンとるって感じですね!
脚立使わなくても手が届くとこにもたくさんあります☆
退会ユーザー
果物は冷やすと甘みを感じにくくなるので、さくらんぼ狩りとかの方が甘くて美味しいと思いますよ(*´◒`*)
-
くーちゃん
回答ありがとうございます😘
そうなんですね🙄🙄しらなかったです😆✨それ聞いたらだんだんさくらんぼ狩に行きたくなってきました🤣- 6月16日
みイ
果物狩りはだいたいどれも常温ですしぬるいのが普通かと思います💡
さくらんぼはこれからが旬ですしさくらんぼ狩り楽しいし甘くて美味しいですよ😊
手の届く範囲になってるのもあれば脚立に上がって少し高いところのもとれました!
これからの時期だと夏に桃狩りとか秋はぶどう狩り、梨狩りなんかも行ったことあります🙌関西の方ではないので場所はオススメできませんが😭
ついつい食べ過ぎるとお腹ゆるくなるので気をつけてください😂😂
-
くーちゃん
確かにどれも常温ですよね🤣🤣
これから旬でしたら行ってみようかと思います😆✨いちご狩りで食べ過ぎてお腹ゆるゆるになった経験があるのでもし行った時はほどほどにします🤣🤣- 6月16日
くーちゃん
今がシーズンだったんですね😆
それも知りませんでした😅😅
脚立登ってとるの楽しそうですね😍
もし行ったら元取れるように食べまくることにします😬