はじめてのママリ🔰
仕事もあるのですぐに病院に行くのはよっぽどひどい時だけです。
清潔にして保湿剤で治るならそれで様子見します🙂

はじめてのママリ
うちの娘はアトピー持ちで皮膚も弱いの、いつもの湿疹と様子が違う時はわりとすぐ受診してます!
はじめてのママリ🔰
仕事もあるのですぐに病院に行くのはよっぽどひどい時だけです。
清潔にして保湿剤で治るならそれで様子見します🙂
はじめてのママリ
うちの娘はアトピー持ちで皮膚も弱いの、いつもの湿疹と様子が違う時はわりとすぐ受診してます!
「4歳」に関する質問
今年長の来年小学校の5歳(3月生まれ)の娘がいます。気持ちのきりかえが悪く、絵本の時間座って聞かないなど、、指摘されて発達検査をしました。結果たしか83で境界知能。自閉症疑い。いう診断が出ました。知的障害はな…
今日いきなり娘が、 「今日の夜はパンツ(トレパン)で寝るー!」と言い出して急いでおねしょシーツ出しました😂 確かに最近はオムツでの失敗もないのでそろそろ…とは思ってましたが、なかなか行動に移せずだったので、ま…
4歳 口臭について 4歳の娘の息がすごく酸っぱい臭いがします😢 歯磨きはしっかりしていて、フロスもやっているのですが、寝起きもふとしたときも酸っぱいです。 ネットで調べると糖尿病とかでてくるのですが、同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント