はじめてのママリ🔰
うちは逆に長い方がお腹でなくていいかなと思って80と90使ってます😂

はじめてのママリ🔰
うちの長女も小さめで
セパレート80で7部丈を買ったり
60-70や、70-80のセパレート買ったりしてました!
ロンパースタイプの下を切るのもやったことあるんですが、結局見た目の問題で
やめちゃいました🙌
あと、下の子にまわすロンパース無くなっちゃうと思って😂
はじめてのママリ🔰
うちは逆に長い方がお腹でなくていいかなと思って80と90使ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの長女も小さめで
セパレート80で7部丈を買ったり
60-70や、70-80のセパレート買ったりしてました!
ロンパースタイプの下を切るのもやったことあるんですが、結局見た目の問題で
やめちゃいました🙌
あと、下の子にまわすロンパース無くなっちゃうと思って😂
「ロンパース」に関する質問
この時期どんな服装で過ごしていますか?? 生後4ヶ月の娘がいます。最近涼しくなってきて、朝と夜は寒いくらいですが、ベストな服装が分かりません。流石に長袖じゃ暑いですよね?今は半袖のロンパース肌着1枚で過ごして…
赤ちゃんにこういうロンパースを着させて電車などに乗ったらまずいでしょうか? オムツがはみ出しているとおかしいですか? スパッツなどを履かせた方がいいでしょうか? ちなみにうちの赤ちゃんは大きめなのでレッグウォ…
生後5ヶ月の秋冬の服装について教えてください! 生後5ヶ月の息子がいます。 今までは冷房がついていたので短肌着かメッシュのロンパース肌着+カバーオールかロンパースみたいな感じだったのですが、秋冬ってどのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント